Здравствуйте , уважаемые, добрые наши друзья!

Хочу от всего сердца поблагодарить Всех наших благотворителей, которые помогли нам в лечении нашей дочери Владиславы. Дорога была наша с препятствиями, забронировали квартиру в С-Петербурге по приезду нам отказали. Пришлось сидеть на вокзале 4 часа, пока не нашли новый вариант. Помог нам тоже добрейшей души человек -это таксист Валентин, который помогал нам в предыдущей поездке в марте месяце . Аферистов очень много даже не смотрят, что на руках больной ребенок. Устроились конечно дороже чем планировали, но оформили документы о снятии временного жилья через агенство «Ладога». 23 сентября оформили регистрацию в миграционной службе «Иностранец». 23сентября прибыли в клинику института МОЗГА ЧЕЛОВЕКА, для повторного обследования и лечения дочери. 25 сентября после проведенных анализов была назначена повторная процедура введение стволовых клеток. Моя дочь выдержала эту процедуру «молодцом».К вечеру наша малышка ходила уже за ручку, что не скажешь после 1 инъекции 2дня на ноги не могла встать. В клинике прошли обследование и лечение с 23.09 по 06.10. Прошли 1 октября консультацию в ортопедической клинике им.ТУРНЕРА – г. Пушкино .Вывих тазобедренного сустава не подтвердился. , который нам выставили в июле 2009г.., также прошли консультацию в неврологическом центре “Прогноз”.

Приобрели три тренажеры для дальнейшей работы лечебной физкультуры для укрепления и расслабления мышц..

1.детский тренажер “ГРЕБЛЯ “– для укрепления и разработки мышц рук ,плечевого и грудного отдела, также разработка ног сгибательных и разгибательных мышц голеностопа.

2. тренажер – волновой биомеханический тренажер “Агашина” – тренажер эффективный за счет волнового действия периодически изменяя состояние напряжения и расслабления всей скелетной мускулатуры, укрепление мышц, связок и суставных сумок.

3 тренажер – трехколесный самокат GX-H15 , принцип его работы сдвигать и раздвигать подставки одновременно тем самым работают мышцы тазобедренного сустава увеличивая амплитуду развода ног постепенно.

Тренажер Беговая дорожка –для Влады не подошел , для ее роста тренажер маленький, поэтому не приобрели.

Влада чувствует себя хорошо. В динамике отмечается улучшение. Улучшился психо –эмоциональный фон. Повысилась работоспособность активности мышц, стала увеличиваться мышечная масса.. Влада вытянулась и выпрямилась , стала еще выше. .Владочки 6-летие было в С –Петербурге. Огромное спасибо Натальи , она поздравила Владу первая,( пока дочь спала я бегала за тортом., а торт был отменный, и даже лечение нам перенесли после обеда )День рождение старалась устроить как дома, но Владе не хватало папы и брата Влада. Сильно скучала и плакала ,хотела домой. Организовала Владе поход на цирковое представление в Питерский цирк на Фонтанке ,и перед отъездом ходили на кукольный спектакль “ Гулливер в стране лилипутов”детский театр Марионетка . Все ей понравилось, особенно представления с собачками,( она сказала вот и собачки ходят на цыпочках ,их тоже потом лечат стволовыми клетками).Старалась создать Владе культурный досуг, но для нее большой город был чужим., она не хотела даже просто пойти погулять, ждала и спрашивала : “ когда поедем домой.?”

Постепенно перестраиваемся на новый режим дня. Прибавление тренажеров, и посещение “ 0 “ класса подготовка к школе .Составляем режим дня для занятий на неделю.

Все выписки и квитанции прикрепляем на страничке Влады.

Хочу выразить благодарность организаторам и сотрудникам Фонда в оказанной нам помощи , сборе средств на лечение дочери .Спасибо Вам за Ваши добрые сердца, за чуткое понимание родителей , которые борются за выздоровления своих малышей. Удачи Всему коллективу Фонда.

. Спасибо огромное Алексею , он всегда был на связи с нами и помогал, утешал в трудные минуты. Спасибо ВСЕМ нашим друзьям, кто помог нам в лечении Влады.

Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ , УДАЧИ., ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.

С уважением семья Свинцицких.

сайт Влады Свинцицкой

Комментарии закрыты.