В России – с 1987 года.

Представляет собой техники согласования полушарий головного мозга, корковых и подкорковых структур,  лобных и затылочных долей мозга, согласование системы «мозг – тело» с помощью простых упражнений. Универсальная технология прорыва!  Не требует никаких особых условий и никакого оборудования. Всё всегда с собой!

На двухдневном  семинаре осваиваются:

Тест индикаторной мышцы тела, с помощью которого можно получить практически любую информацию (кроме той, которая может повредить тестируемому). Т.о., годится в качестве «поставщика» любой информации, но не годится для зловредного использования в качестве детектора лжи.

Разработан на основе открытий в области медицины, биологии, психологии ХХв.

Не требует оборудования или приспособлений. Легко конкурирует с так называемым «ясновидением», конкретен, не требует «экстрасенсорного дара», или наличия «одаренной прабабушки в роду». Доступен всем.

Баланс цели, с помощью которого устраняется стресс, препятствующий её достижению. Активирует способность к интуитивному предвидению и спонтанно верному действию для достижения поставленной цели.

Техники «скорой помощи»: устранения стресса, боли, техники оптимизации действий, помощи на расстоянии. Техники расчета лечебного курса, оптимального режима тренировок, рисков в бизнесе, оптимального взаимодействия, вопросы учебы, улучшения отношений, улучшения координации движений, устранения психотравм, перестановки мебели, сроков и места дачных посадок и т.д. и т.п.!

Разработан на основе открытий в области медицины, биологии, психологии ХХ в.

Не требует оборудования или приспособлений. Легко конкурирует с так называемым «ясновидением», конкретен, не требует «экстрасенсорного дара», или наличия «одаренной прабабушки в роду». Доступен всем.

Саногенное (Здравообразующее, Здравотворное) Мышление

Гениальная разработка зав. кафедрой психологии мед. Академии им. Сеченова, академика  Ю. М. Орлова!               Сильная техника, в Мире равных нет!

Искусство управления эмоциями и желаниями путем угашения (ослабления, устранения) разрушительных негативных эмоций и переживаний. Искусство замены болезнетворных  привычек мышления и поведения – здоровыми, формирования сильной здоровой психики

«Кузница» сильного характера!

Темы:
1.Обида и Вина (4 занятия),

2.Стыд (2 занятия),

3.Зависть и Гордость (4занятия),4.Ревность (2 занятия)

5.Страх (неудачи, одиночества, потери, смерти и т.п.) (2 занятия),

6.Управление желаниями (2 занятия).

В России успешно практикуется в течение нескольких десятилетий

Комментарии закрыты.